您所在的位置:孟石裴南网>风水>连上28天班才算全勤 货运司机女儿叹“爸爸拿命换薪水”

连上28天班才算全勤 货运司机女儿叹“爸爸拿命换薪水”

/2019-08-20 19:21:11/ 阅读:4999
图为景山集团司机日前撞死警察事故现场。(图片来源:台湾《联合报》)多伦科技股份有限公司董事王东东。对那场浩劫还有印象的林金盾(85岁)最近告诉吴碧山,竹仔巷的具体位置在现今的南利园(Namly Par

图为景山集团司机日前撞死警察事故现场。(图片来源:台湾《联合报》)

多伦科技股份有限公司董事王东东。

对那场浩劫还有印象的林金盾(85岁)最近告诉吴碧山,竹仔巷的具体位置在现今的南利园(Namly Park)一带,也就是在华中后面。

一位台湾网友在网络论坛《Dcard》指出,从有印象起,当司机的爸爸就每天早出晚归,常常工作超过12小时,刚好最近聊到货车司机过劳撞死警察的事,就叮咛爸爸开车小心,真的累就要休息,不要勉强出货,没想到他爸爸却一脸惆怅地说:“那个过劳司机是我同事”。

中国台湾网5月8日讯据台湾“联合新闻网”报道,日前景山集团货运司机连上22天班撞死警察,引发社会关注。一位自称父亲在景山集团当司机的网友指出,父亲告诉他,以前景山规定要连上28天班才算全勤,让他了听了又气又难过。

原PO表示,因为这次的新闻,景山开始强迫“七休一”,又影响到了薪水。他觉得很愤怒,质问为什么台当局没有积极应对大货车司机的制度,并制定完善的薪水结构,每次都是出事后才有“立委”跳出来,表示说要正视这个议题。他也感叹,希望大家不要再说大货车司机赚很多、薪水很高耶之类的话,因为那都是他们拿命换来的。(中国台湾网张御舲)

国防部:逐步解决部分退役人员暂时生产生活困难

原PO指出,他这时才发现爸爸是景山集团的司机。父亲告诉他,以前公司规定要连续上满28天班才有全勤,中间都不能休息休假,让他非常傻眼,他说自己连续上5天班就觉得累了,听了觉得又气又难过。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.