您所在的位置:孟石裴南网>手机>优酷牵手《黑镜》《最强大脑》制作方恩德莫尚 将联合研发两档原

优酷牵手《黑镜》《最强大脑》制作方恩德莫尚 将联合研发两档原

/2019-08-24 15:13:54/ 阅读:4982
Vivian的愿望是希望有一天能成为一名兽医,她也有想要写书的想法。(Grace编译)今年开年以来,优酷发力超级网综,将陆续推出包括正在热播中的《这就是街舞》、《这就是铁甲》、《这就是偶像》、《决战双

Vivian的愿望是希望有一天能成为一名兽医,她也有想要写书的想法。(Grace编译)

今年开年以来,优酷发力超级网综,将陆续推出包括正在热播中的《这就是街舞》、《这就是铁甲》、《这就是偶像》、《决战双声》等大片网综,其中《这就是街舞》作为开启网综行业街舞元年的扛鼎之作,播出之后备受好评。

据了解,大片综艺和垂直综艺都是双方的共研方向。恩德莫尚集团的海内外创意制作人将为这些节目带来独到的国际视野和先进的制作理念,全程参与节目的创意研发、样片及节目制作咨询、海外发行等,并且提供专业的技术支持。同时,优土内部的综艺测试系统将为节目创意提供科学的数据分析,为节目品质保驾护航。

2015年-2017年三年间,西安市的常住人口持续增加,在这10个城市中每万人拥有的普通中学与小学数量依然保持第一。

实际上,不管是朋友圈还是公众或民众的情绪,实质都是因为对生命的敬畏尊重,对弱者的同情。所不同的是,有人拿生命作为生意,为这生意作为而不择手段。

“网综已经摆脱了对电视综艺的模仿和深度依赖,成为行业创新的新引擎。”2017年优酷秋集上,杨伟东指出当前网综的创新方向可以总结为“一同三新”,即在同一审核标准下的新视听、新故事和新知识,要给观众新的视听审美、新的叙述方式和新的知识信息。吸纳国际制作团队和人才将给国内网综行业注入新鲜血液,提供更多创新思路。

“强大的原创力和研发力是恩德莫尚集团的DNA,因此,与合作伙伴共同研发适合中国本土市场的原创节目是我们的重要发展策略。”恩德莫尚中国董事总经理陈伟文(WilliamTan)表示,“除了为本土原创注入国际视野,在原创内容‘走出去’的号召下,我们也会利用自身的国际优势,努力推进中国文化在海外的‘走进去’和‘走下去’,为搭建中外文化交流的桥梁尽一份力量。”

二、业绩预告预审计情况

恩德莫尚曾制作真人秀《最强大脑》(TheBrain)、《厨艺大师》(MasterChef)、《老大哥》(BigBrother)以及经典剧集《黑镜》(BlackMirror)、《真实的人类》(Humans)等,在全球28个国家拥有120家子公司。其中,恩德莫尚中国的团队成立于2015年,致力于融合本土化及全球优势,向中国推广优质国际内容的同时,拓展娱乐节目与影视作品的原创研发、联合制作及品牌授权业务。

据了解,恩德莫尚是首家和优酷签下合作协议的国际制作公司,未来优酷还将陆续打造更多高品质、国际化的超级网综。

【简介】河南省洛阳市孟津县会盟镇,素有“河洛江南”之称,万亩稻田一望无际,眼下正是插秧的季节,群众在田间辛勤劳作。 记者:尚昆仑 牛俊飞(通讯员) 编辑:吴一蒙 新华社音视频部制作

柯文哲接受电视台专访时爆料,韩国瑜离开北农后,确实请他担任台北市府有给职顾问,“某潮流一定要那个位置,我说那这样好了,我就市府空一个有给职顾问缺,我请他来当”。柯文哲还爆料,连办公室都帮韩国瑜找好,韩也来上班3天,却遭到“某潮流”赶尽杀绝,有人对他说“你跟他这样交朋友,我们怎么信任你?”韩国瑜挺有义气,说“算了,我不要增加你困扰”,就这样离开台北市府。

一、 本期业绩预计情况

编辑:张媛

“很高兴我们能够牵手优酷,为中国观众打造原创节目,讲述中国故事。我相信,通过恩德莫尚的全球发行网络,这些节目将有机会走得更远,传播得更广。”恩德莫尚集团国际业务首席执行官NicolaBamford补充道。

今年1月,阿里文娱集团轮值总裁兼大优酷总裁杨伟东提出,网综经历两轮升级,将在今年全面进入大片时代,迎来投入、制作和商业化的升级。以正在热播的《这就是街舞》和即将上线的《这就是铁甲》为例,除了投入量级和商业化的升级,这两档节目大量使用了包括舞美、编舞、编剧等多个领域的国际团队,在制作上和国际接轨。

法国时间4月8日,在2018年戛纳电视节上,优酷对外宣布和全球最大独立制作集团恩德莫尚(EndemolShineGroup)签订合作协议,双方将在今年联合研发制作两档全新的原创节目。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.