您所在的位置:孟石裴南网>NBA>成广合作项目落户广元朝天区 15个项目总投资11亿

成广合作项目落户广元朝天区 15个项目总投资11亿

/2019-09-09 19:19:20/ 阅读:4972
国际在线四川消息(徐琴通讯员马兴成):3月31日,广元市朝天区成广合作2018年一季度项目集中签约仪式在成都郫都区举行。广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银,市政府副秘书长、市驻蓉办主任、市投促局成都分局

国际在线四川消息(徐琴通讯员马兴成):3月31日,广元市朝天区成广合作2018年一季度项目集中签约仪式在成都郫都区举行。广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银,市政府副秘书长、市驻蓉办主任、市投促局成都分局局长常晓梅出席签约仪式。

视频加载中...

广元市委常委、朝天区委书记蔡帮银(后排中)见证签约(摄影马兴成)

当前和今后,朝天将一如既往秉承重商、亲商、扶商和诚信的理念,认真落实好各项优惠政策,创造最优越的条件,打造最高效的环境,提供最优质的服务,全力支持好和推动好项目建设。

据了解,从2017年下半年特别是2018年以来,朝天区委区政府聚力项目投资、产业发展、脱贫攻坚经济建设“三大主战场”,大力实施大开放大合作战略,以项目投资“大比武”活动为载体,紧紧盯住成都产业转移的契机,坚持走出来、请进来,持续深化成广合作,在人力、物力、政策等多方面采取更加有力的招引举措,在石材、食品、农产品、旅游等领域展开更加广泛的追踪洽谈。截止目前,从成都成功引进26个项目,总投资106亿元。

新途胜中控台功能区布局和新ix25有些相似

视频加载中...

“朝天是兴业的热土、投资的洼地、企业家的乐园。”在签约仪式上,蔡邦银表示,此次项目集中签约是持续深化成广合作、积极承接成都产业转移的最新成果,也是企地双方互惠合作、共赢发展的良好开端,对双方发展都具有极其重要的里程碑意义。

近日杭城天气晴好,西湖荷花已经陆续开放,卷舒开合任天真,赏荷可提上日程。(浙江省气象服务中心)

15军的李文彦改记特等功一次并授二级英雄称号;

广元市朝天区2018年成广合作第一季度签约项目共15个,总签约资金11亿元,涉及10个石材加工项目、1个木本油料加工项目、2个农业项目和2个互联网物流项目。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.