您所在的位置:孟石裴南网>汽车>世界最小手机来了 重量为13g屏幕只有有0.49英寸

世界最小手机来了 重量为13g屏幕只有有0.49英寸

/2019-09-11 18:09:37/ 阅读:1996
2017年12月27日消息,英国推出了一款超迷你的手机,堪称是世界上最小的手机。重量为13g,屏幕仅有0.49英寸。彭博最新公布的一份调查发现,新兴市场的商务人士对全球贸易前景比发达经济体更为乐观。尽

2017年12月27日消息,英国推出了一款超迷你的手机,堪称是世界上最小的手机。重量为13g,屏幕仅有0.49英寸。

彭博最新公布的一份调查发现,新兴市场的商务人士对全球贸易前景比发达经济体更为乐观。尽管当下贸易保护主义和贸易紧张局势都有所升温,但63%的来自新兴市场的商务人士称相信未来五年内全球贸易量将会增加;与之相对,发达经济体的这一比例仅为36%。

该公司列出了一些推出这款手机的原因,比如很酷、很便携、甚至很可爱,当然还可以作为备用机。图片来源:视觉中国

红星新闻记者 张炎良 北京报道

这只是一款普通的功能机,除打电话、发短信之外,还能容纳300条联系人和50条短信,这款手机只能使用NanoSIM卡,并且只适用于2G网络。图片来源:视觉中国

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.