您所在的位置:孟石裴南网>NBA>蔡澈卸任戴姆勒CEO 50岁的瑞典人康林松接任

蔡澈卸任戴姆勒CEO 50岁的瑞典人康林松接任

/2019-09-11 16:46:46/ 阅读:2672
红星新闻记者刘爱妮功兴致勃勃地向记者展示他认为最能代表泰中关系和当今中国发展的中文词句在本月卸任后,蔡澈并没有完全退休,戴姆勒股份公司将选举蔡澈为监事会成员,并于2021年接任戴姆勒监事会主席之职。韩

红星新闻记者刘爱妮

功兴致勃勃地向记者展示他认为最能代表泰中关系和当今中国发展的中文词句

在本月卸任后,蔡澈并没有完全退休,戴姆勒股份公司将选举蔡澈为监事会成员,并于2021年接任戴姆勒监事会主席之职。

韩国总统府说:“两位领导人商定保持密切磋商,力促定于下月12日举行的朝美首脑会谈圆满成功。”

中国台湾网9月22日讯 据台湾《联合报》报道,国民党党产再遭清查恐将断炊,民进党强势做法引发国民党反弹。国民党主席洪秀柱22日晚间质疑,民进党透过“转型正义”、“将利益还给人民”等说辞包装政党斗争,假借“民主、自由”实施威权,现在的所作所为,符合“民主进步”与“法治”吗?

开展本次活动,是推进江苏省全域旅游科学发展的重要举措。从江苏众多旅游景区、度假区近年来的经营情况看,接待量在平时和周末的冷热不均已经成为一个不可忽视的问题。通过政府积极引导、旅游企事业单位创意营销、让利经营的方式吸引更多省内居民非周末旅游,可以在一定程度上削峰平谷,减少客流叠加,提升旅游资源的利用效率,提高旅游体验的满意度,从而加快江苏旅游业的科学发展。

最终,在2016年,奔驰全球销量达到208.39万辆,11年后重回全球豪华车销量冠军宝座。而蔡澈为了完成这一目标,用了整整十年。

在贝茨勋爵的徒步日记上,常常可见“杭州”字样,比如,走到了库里奇巴城市,他们写道“这是杭州的姊妹城市”;走到1700公里之时,他们又再次回忆起去年的徒步抵达杭州时正好是1701公里。

2005年,奔驰从全球豪华车销量冠军的宝座上滑落,被宝马超越。一年后,蔡澈临危受命,被任命为前戴姆勒克莱斯勒股份公司董事会主席。随后,他将克莱斯勒业务从戴姆勒集团处剥离、出售在其他业务领域投资的股票、理顺与中国市场合作伙伴的关系、调整市场定价和营销策略、让奔驰的产品更符合中国客户的需要。

新华社照片,外代,2018年2月25日

作为戴姆勒历史上第一位经济学出身的全球研发总裁,和戴姆勒历史上第一位非德国籍CEO,康林松未来面临的挑战并不比13年前临危受命的蔡澈小。

预计,“玉兔”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,逐渐向巴士海峡靠近,强度变化不大。29日前“玉兔”对我国近海海域无影响。

阿里巴巴CEO张勇

本月,在即将召开的戴姆勒董事大会上,执掌戴姆勒13年的蔡澈将正式卸任,辞去戴姆勒股份公司董事会主席(CEO)、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁的职位,瑞典人康林松(OlaKallenius)将成为继任者,任期为5年。他也将成为戴姆勒首位非德国籍的CEO。

即将接任蔡澈担任戴姆勒公司董事会主席的康林松,现年50岁,1993年加入戴姆勒集团,在戴姆勒集团工作已有26年,2017年1月被蔡澈提拔为研发总监,全面负责戴姆勒集团的研发业务,正式进入戴姆勒几大核心董事会成员之列。之前他也曾在戴姆勒集团的销售、生产和发动机采购等多个业务领域担任重要职务。

蔡澈1953年5月5日出生于土耳其伊斯坦布尔,于1976年加入戴姆勒集团,自2005年以来一直担任梅赛德斯-奔驰汽车部门的负责人。已经在戴姆勒集团工作了43年的蔡澈,亲历了奔驰由盛转衰又再次攀向高峰的全过程。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.