您所在的位置:孟石裴南网>精品>很多人想去“敲钟”的那个纳斯达克,为春节敲响了钟声

很多人想去“敲钟”的那个纳斯达克,为春节敲响了钟声

/2019-09-11 18:21:07/ 阅读:1985
日本天才少女池江璃花子收获本次比赛个人第四金:以明显优势拿下女子100米蝶泳金牌,成绩是破赛会纪录的56秒30,中国选手张雨霏获得银牌。当天上午9时30分,中国驻纽约总领事黄屏按下电子按钮,敲响纳斯达

日本天才少女池江璃花子收获本次比赛个人第四金:以明显优势拿下女子100米蝶泳金牌,成绩是破赛会纪录的56秒30,中国选手张雨霏获得银牌。

当天上午9时30分,中国驻纽约总领事黄屏按下电子按钮,敲响纳斯达克开市钟。黄屏在致辞中说,2019年是中美建交40周年,40年来两国关系的发展为两国人民和全世界带来了实实在在的利益。

中新网7月15日电 据中国地震台网正式测定:07月14日23时44分在印度尼西亚哈马黑拉岛(南纬0.50度,东经128.01度)发生5.1级地震,震源深度10千米。

华夏基金管理有限公司

纽约纳斯达克证券交易所4日举行了一场特别的开市敲钟仪式,以庆祝中国农历新年。

纳斯达克证券交易所总裁纳尔逊·格里格斯在仪式上说,目前有134家中国公司在纳斯达克上市,它们蕴含的创业精神是两国经济持续发展的源泉。

当天,纳斯达克证券交易所位于纽约时报广场的巨型电子屏幕上不断闪现显示“中国新年快乐”的字样和图片,迎接农历猪年的到来。

2月4日,在美国纽约纳斯达克证券交易所,中国驻纽约总领事黄屏(前中)、纳斯达克证券交易所总裁纳尔逊·格里格斯(前中右)等嘉宾出席敲钟仪式。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.