您所在的位置:孟石裴南网>天下>西昌民胜乡遭遇泥石流 207位村民提前转移

西昌民胜乡遭遇泥石流 207位村民提前转移

/2019-09-11 13:23:10/ 阅读:364
成都商报客户端记者江龙最近一段时间,凉山多地出现强降雨天气,地质灾害易发。7月14日下午,西昌市民胜乡在收到了气象局天气预报,发布的等级为“风险较高”的地质灾害气象风险预警,乡政府立即通知各村干部,加

成都商报客户端记者江龙

最近一段时间,凉山多地出现强降雨天气,地质灾害易发。7月14日下午,西昌市民胜乡在收到了气象局天气预报,发布的等级为“风险较高”的地质灾害气象风险预警,乡政府立即通知各村干部,加强防汛值班,加强对地质灾害隐患点的监测,做好预警和安全避让工作,防止灾害造成人员伤亡和财产损失。

张满英司长在讲话中指出,降低商业电价是政府为企业减负的重要举措,意义重大,相关企业应高度重视,狠抓落实,尤其应高度重视清理规范转供电环节加价工作,并建议中国商业联合会充分发挥全国性行业组织的作用,加强对各地商业联合会、商贸流通行业协会的工作指导,大型企业带头落实执行国家政策要求,各商业企业支持配合各地价格主管部门做好清理规范工作,让降电价政策的红利惠及所有一般工商业用户,尽早让终端中小工商户有实实在在的获得感。

中新网4月28日电 今天中午,第十三届全运会男篮预赛南昌赛区新闻发布会举行,中国篮协主席姚明在现场表示,感谢李楠和杜锋出任男篮主帅一职。

连日来,四川多地遭遇暴雨,昨日凌晨两点过,西昌市民胜乡的三个村子就遭遇了山洪泥石流,但是在当地干部的组织下,提前将危险区域的村民提前转移,直接避免了66户207人伤亡。

对于近期中蒙两国关系发展,冈呼雅格大使表示满意。他说:“2017年以来,两国关系发展积极。蒙古国外长、建筑与城市建设部部长先后访华。中蒙矿产能源合作委员会第二次会议近期在北京圆满结束,双方通过协商解决落实相关问题。两国关系进入新的发展阶段。中蒙旅游领域的合作具有广阔前景。近期,许多中国旅游公司与我们探讨如何向蒙古输出更多游客的问题,蒙古也在推进相关事宜。旅游领域是我们今后合作的优先发展方向。”

目前,后续救援抢险工作也还在进一步开展中。

之后,山洪泥石流来袭。此次灾害造成西昌市民胜乡小沟村四、五组受灾,造成2户房屋垮塌三户住房进水,部分道路及葡萄大棚受损。另外,造成了西昌市民胜乡白水村二组的10户房屋垮塌50户住房进水、房屋墙体开裂,形成危房,200余亩农作物不同程度受损。同时,西昌市民胜乡西洼村四组的4户住房进水形成危房,部分道路及农作物受损。

警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线,消息来源绝对保密。(杨澄雨)

15日凌晨,西昌市民胜乡小沟村、大水村、西洼村的雨越下越大,民胜乡启动防汛应急预案,乡政府相关负责人及村干部对山洪泥石流危险区内的66户207名村民提前转移。

柬埔寨素昆地区出产一种黑色长毛毒蜘蛛,当地人将这种蜘蛛配以大蒜和盐等调料,用滚油炸透,并将它们作为特产点心沿街叫卖。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.