您所在的位置:孟石裴南网>商旅>红牛土耳其摩托车拉力赛 惊险刺激肾上腺素狂飙(视频)

红牛土耳其摩托车拉力赛 惊险刺激肾上腺素狂飙(视频)

/2019-09-11 08:54:00/ 阅读:2879
上周,全世界最具挑战的拉力赛之一——红牛摩托车越野耐力系列赛在土耳其西南部的里维埃拉地区落下了帷幕。42岁的英国老将格雷厄姆·贾维斯力压群雄,以3小时45分钟的总成绩第五次摘得比赛冠军。这场摩托车越野

上周,全世界最具挑战的拉力赛之一——红牛摩托车越野耐力系列赛在土耳其西南部的里维埃拉地区落下了帷幕。42岁的英国老将格雷厄姆·贾维斯力压群雄,以3小时45分钟的总成绩第五次摘得比赛冠军。这场摩托车越野拉力赛共持续了3天,吸引了来自23个国家和地区的100多名摩托车手前来参加。选手们在这片依山傍水的美丽景色里经历沙滩、山地、石堆、小溪等多种地形的考验,他们惊险而刺激的表现,引来了围观群众的阵阵欢呼。

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.