您所在的位置:孟石裴南网>天下>线路最长车站最多!成都地铁3号线二三期正式开通

线路最长车站最多!成都地铁3号线二三期正式开通

/2019-09-11 17:26:42/ 阅读:1900
杨润东以一句网络流行语no zuo no die,形容蔡英文,认为蔡是在向着作死的路上狂奔。“空港双流号”上线首发彰显航空经济之都魅力升级版“熊猫主题列车”延续使用了“盼达号”主题列车大熊猫的憨萌形象

杨润东以一句网络流行语no zuo no die,形容蔡英文,认为蔡是在向着作死的路上狂奔。

“空港双流号”上线首发彰显航空经济之都魅力

升级版“熊猫主题列车”延续使用了“盼达号”主题列车大熊猫的憨萌形象,以绿色作为基调,将大熊猫繁育研究基地优美的自然风光、山、水、竹笋等元素抽象化地运用到车厢背景中,渐变明亮的绿色带来清新自然的感觉。

走入“建设者之歌”主题列车,仿佛步入轨道交通建设施工现场。头尾两节车厢地面铺设轨道画面,并在轨道两侧标注了3号线建设的重要节点,中间车厢则利用顶部、两侧、地面组合成圆状视觉,营造出抽象的隧道感,让乘客仿佛置身隧道空间。车内以地铁文化、蓝领的代表色蓝色为主色调,辅以代表力量、智慧的橘色作为局部点缀,暗喻出建设者充满力量和智慧。建设者卡通形象“小铁匠”贯穿列车,使列车内容表达更具趣味性。

视频加载中...

2018年12月26日上午9:00,成都地铁3号线二三期各车站正式开门迎客,首发列车——“空港双流号”主题列车从双流西站载着第一批乘客缓缓驶出,往成都医学院方向行驶。随着3号线二三期开通,3号线成为成都地铁线路最长(约50km)、车站最多(37座)的运营线路。

“空港双流号”的六节车厢分为6大板块——航空经济、产业高地、公园城市、天府文化、畅游双流和美食双流,从不同侧面展现双流的独特魅力。

二是加大招商力度,承接产业转移。市政府先后组团多次参加国内大型投资合作洽谈会和交流互动活动。组织参加了晋商晋才回乡创业创新工程启动大会、2017朔州市旅游推介会暨招商引资大会、2017朔州招商引资(南京)推介会、中国中部投资贸易博览会、2017年央企助力山西转型综改会议暨签约仪式、珠三角产业协调发展对接会、第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会;为了承接东部加工贸易产业转移,自行举办了2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会、朔商朔才回乡创业恳谈会、组织怀仁县在佛山举办了“2017怀仁(佛山)陶瓷产业对接会”、组织山阴县在深圳举办了“朔商朔才回乡创业座谈会”、组织应县在潮州举办了“山西省朔州市应县·潮州陶瓷产业对接恳谈会”;为了提升乡镇人民生活新水平,在平鲁区凤凰城镇举办了“凤凰城镇文化旅游招商系列活动暨2017世界旅游小姐大赛初赛”;借助第五届亚洲粉煤灰及脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会契机,举办了“招商引资暨旅游推介会”。积极组织参加了国家部委和省政府组织举办的各类招商引资活动,以“政府搭台,企业唱戏”的形式,在全市开展多场精准招商引资活动,宣传推广朔州品牌、延伸拓展朔州产业。2018年4月下旬在深圳举办“2018朔州·深圳推介会”,并举办深圳山西朔州商会举办揭牌仪式;以承接雄安新区及京津冀地区产业转移为主题,以招才引智、承接粤港湾地区高新技术成果为主题,拟于2018年8月在北京举办“2018朔州·北京产业对接会”,并借机推动北京朔州商会举办揭牌仪式;六县区、开发区利用自身产业优势,自选主题、自定地点,分别在国内的不同地区组织举办一场招商引资专题活动。同时,借助省市领导出国访问、省政府主办活动和国际友城等平台,开展高层对接招商活动。聘请招商大使开展海外招商,在境外举办专题产业对接招商活动。跟踪服务已投资朔州的外资企业增资扩股。

建设者之歌主题列车

1号车厢以航空经济为主题,展现成都作为“航空第四城”的重要作用;2号车厢以产业高地为主题,展示双流全力构建以航空经济为引领的现代适航产业体系;3号车厢主题为公园城市,牧马山、棠湖公园、双流空港中央公园尽收眼底,让乘客饱览人在城中、城在园中、园在景中的公园城市美景;4号车厢主题为天府文化,从蚕丛建都、刘备屯兵牧马山等历史,到府河号子、剪纸、蜀锦等非遗文化,再到国际马拉松等高端赛事,将双流的悠久历史、文脉流长、现代活力呈现得淋漓尽致;5号车厢为畅游双流,黄龙溪古镇看大戏、火龙灯舞,彭镇百年老街的老茶馆、铁匠铺等,为人们保留着川西乡愁记忆;6号车厢为美食双流,冬草莓、黄甲麻羊、兔头、肥肠粉……地道的双流味道,让市民乘客光是看图就无法抗拒。

炒龙虾:一份大约是2斤,也是一个马拉松呀

杨毅周说,《台声》杂志创刊较早,于上世纪80年代初就与两岸读者见面,多年来,始终致力于两岸和平事业,为两岸和平发声。2012年,《台声》杂志开辟《两岸一家亲》专栏,专为海峡两岸婚姻家庭鼓掌,并于2014年9月份专访了熊天平、杨洋,以《中国唯一海峡夫妻演唱组合》为题,向两岸读者隆重推介。至此,熊天平、杨洋与《台声》的情谊越来越深厚。今年中秋,海峡夫妻演唱组合还在中国社会福利基金会、台声杂志社共同主办的“两岸一家亲2016中秋慈善公益晚会”上演唱呼唤两岸团圆的歌曲。

伊万·卡拉迪奇

问题来了,北师大珠海校区与北师大珠海分校有什么区别?

新华—波罗的海国际航运中心发展指数从港口条件、航运服务和综合环境三个维度,全面反映国际航运中心城市的综合发展水平。2019 年,全球航运中心城市综合实力前10位分别为新加坡、香港、伦敦、上海、迪拜、鹿特丹、汉堡、纽约-新泽西、休斯顿、雅典。

由成都轨道集团与中铁成投共同推出的“建设者之歌”主题列车也于3号线二、三期开通当天同步上线。

中国银行副行长林景臻表示,中国银行河北雄安分行的成立将使中国银行在金融支持雄安的进程中定位更清晰、管理更顺畅、服务更精准。中国银行将全面对接雄安创新,深度融入新区改革,躬身服务驻区企业,持续进行理念创新、科技创新、业务创新和管理创新,全面加大资源投入与金融支持力度,为广大驻区企业搭建联通国际的平台,为广大客户提供综合多样服务,打造高质量金融服务。(完)

在成立之初时,观致拒绝和奇瑞同店销售,这也就相当于拒绝了奇瑞多年来铺设好的营销网点,孙晓东在接受采访时也曾坦言,这是一个错误的决定。不过,现如今,观致已走出了自己的高逼格网点铺设思路:实施观致咖啡店计划。计划在北、上、广、深一线城市,打造第一批Qoros咖啡馆,打造一个“共享空间”。

(本文刊发于《中国经济周刊》2019年第10期)

资料图为医护人员正在为养老院老人量血压。范丽芳 摄

上交所方面,上证50ETF上周净赎回1.85亿份,规模降至134.16亿份,周成交72.35亿元;华泰300ETF上周净申购0.94亿份,规模升至66.52亿份,周成交34.39亿元;中证500ETF上周净申购1.47亿份,规模升至50.78亿份,周成交31.22亿元。深交所方面,创业板ETF、创业板50ETF上周分别净申购13.36亿份、10.62亿份,期末份额分别为102.55亿份、125.93亿份,周成交额分别为61.53亿元、25.32亿元;创业ETF上周净申购1.00亿份,期末份额为10.62亿份,周成交额为2.27亿元。(李菁菁)

3号线二三期开通试运营初期,运营时间为06:00-22:50,后期根据客流实际情况可调整运营时间。为有效减少乘客候车时间并提升线网运力,3号线二三期开通后,高峰时段3号线全线最小间隔将从3分30秒缩短至3分10秒,高峰上线列车将由原来的20列增加至49列,运力提升约152%,保障双流及新都民众的便捷出行。

除了车厢氛围主题的新颖打造,“建设者之歌”的6节车厢还呈现了3号线建设的施工数据、建设难点、建设成效等内容,以及地铁建设的8大工程设备和8大工种等趣味科普知识。整列主题列车的80个展板,则布满了轨道交通建设者的工作照。环环相扣的主题内容,丰富的地铁建设信息,在展现建设者风貌之余,也增强了主题列车的科普性和阅读性。

三大主题列车齐上线,打造传播天府文化移动风景线

空港双流号主题列车图据成都轨道集团

走进“空港双流号”,仿佛搭上了一架正在航行的班机:展板以飞机窗口为灵感,贯穿整个列车,透过一扇扇“窗口”,乘客可以在“空港双流号”里“俯瞰”双流各色美景。

  要求:1000字左右,发送至邮箱:laobingtiandi2017@163.com

报道称,全世界对美国领导地位的认可程度是在特朗普总统执政的第一年期间大幅下滑的,并在那之后一直稳定保持在较低水平。

红星新闻记者黄伊舲摄影报道

“建设者之歌”主题专列上线致敬轨道交通建设者

吴亦凡

结合3号线自身特点,三号线二三期精心打造了三类不同主题、不同风格的主题列车,在3号线二三期开通当天齐齐上线,成为展示天府文化、弘扬城市精神的一道靓丽移动风景线。

熊猫主题列车车头部位,结合成都地铁logo精心设计了熊猫面部造型,既突出了熊猫外形的特点,又彰显出独特的天府文化和地铁文化。此外,升级版“熊猫主题列车”在“盼达号”基础上增加了内饰设计,车厢内端墙、司机室间壁、车内顶部、车内地板、客室门等区域都新增了特色化的贴膜效果,在烘托氛围的同时更与主题列车的萌动之感遥相呼应。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.