您所在的位置:孟石裴南网>精品>创业板指数震荡翻红 领涨两市主要指数

创业板指数震荡翻红 领涨两市主要指数

/2019-09-11 18:15:18/ 阅读:4535
技术面上,创业板指数自4月2日创下阶段高点1918.22点之后,已经连续调整数个交易日,截至上周五收盘,已经失守主要短期均线。目前来看,投资者需密切关注1800点整数关口一线的承接力度以及指数能否尽快

技术面上,创业板指数自4月2日创下阶段高点1918.22点之后,已经连续调整数个交易日,截至上周五收盘,已经失守主要短期均线。目前来看,投资者需密切关注1800点整数关口一线的承接力度以及指数能否尽快收复并站稳5日线以及10日线。

不过,不同车型实行不同价格。一类客货车基价(即10公里以内基础价格)250元,拖(载)重行驶每增加1公里(不足1公里按1公里计收)加收10元。

东吴证券指出,最近火热的创业板也面临尴尬的局面:向上动能不足,短期各热点持续时间均较短且贯穿行情的主线板块仍不明确。此外,目前公布的2017年年报以及2018年的一季报也会使让大家看清一批“伪成长股”,这对创业板来说也是一个不利因素。

中证网讯(记者申玉彬)4月16日早盘,创业板指数开盘报1818.25点跌0.35%,随后一路震荡走高直至翻红。截至发稿,创业板指数报1830.54点涨0.33%,在两市主要指数中一枝独秀。

参赛者也通过中国歌曲演唱、民族舞蹈、武术、笛子独奏、单口相声、快板、诗朗诵等才艺展示环节各显其能。

广告 330*360
孟石裴南网
© Copyright 2018-2019 l2h2sarasota.com孟石裴南网 Inc. All Rights Reserved.